Мы в соцсетях

Отзыв о носках серии Вектор.Унисекс

Отзыв о носках серии Вектор.Унисекс

Сегодня про Унисекс в носках. Не знаем, как в других предметах, но в носках унисекс - это удобно. Покупаешь сразу 2 пары, себе и себе/ему/ей, но разного цвета. Тем более что их всего 2 - белый/серый и черный /серый.

«Унисекс компрессионные носки Вектор облегченные» арт. UA5046e уже себя зарекомендовали в триатлоне. Публикуем преимущества для триатлетов из отзыва совладельца 2XU-Russia, Михаила Скрипникова. На самом деле все, что нравится в триатлоне, скорее всего понравится и в других видах спорта, т.к. спорт тяжелый, дистанция вело и бега в сумме 222 км. Если на протяжении дистанции не вылезло в экипировки никакого неудобства, значит над экипировкой потрудились настоящие профессионалы, продумав все детали, нюансы, особенности, сделав ее удобной для большой выборки уникальных спортсменов. И к спортивным носкам это тоже имеет прямое отношение. Итак:

- Носки компрессионные, но их легко и быстро надевать/снимать. Это очень важно в транзитке, где счет идет на секунды!

- Компрессионные носки крепко держат стопу, не ерзают, не натирают, даже мокрые или в мокрых кроссах!

- Край носка немного выше, чем в обычных спортивных 2XU. Край фактически выше края кроссовка и ваши щиколотки контактируют только с тканью носков, а не с кроссовками. На трассе понимаешь, что это не мелочь

- Новая модель мягче на ощупь

- Новый дизайн, как новая картинка, радует глаз, я люблю обновки.

Рекомендую эту продукцию другим.

Тестировал носки размером М, у меня 42 размер ноги. Это немного не по размерной сетке (рекомендация - размер L), но мне комфортно подошли именно они.