Мы в соцсетях

Компрессионная экипировка для бега на улице

И любители, и профессиональные бегуны предпочитают тренироваться на свежем воздухе. Без сомнения, бег на улице намного полезнее, чем в закрытом помещении. Чтобы пробежки проходили плодотворно и приносили максимум пользы и удовольствия, требуется не только правильно рассчитать нагрузку, но и подобрать удобную одежду.

Экипировка для бега на улице австралийской компании 2XU отвечает всем предъявляемым требованиям. Большинство моделей относится к категории компрессионных, что неудивительно. Спортивная одежда с эффектом компрессии обладает уникальными свойствами.

Преимущества беговых моделей 2XU

В каталоге 2XU есть все необходимое, чтобы одеться на пробежку в любое время года. Модели для занятий бегом разработаны специально для этих целей и протестированы профессиональными спортсменами. Доказано, что в такой одежде:

  • при разминке в мышечные ткани поступает больше кислорода и происходит более быстрый разогрев;

  • в процессе тренировки сдерживаются колебания мышц, лучше фиксируются связки и суставы, организм меньше устает;

  • после занятий стимулируется кровоток, что уменьшает отечность, быстрее выводит накопившуюся молочную кислоту и снижает мышечную боль.

Компрессионные изделия защищают мышцы от микротравм, способствуют повышению спортивных показателей во время тренировки и обеспечивают более быстрое восстановление организма после нее.

Профессиональные спортсмены отмечают, что при ношении в течении 4-6 часов после тренировки трико из серии «Восстановление» нет ощущения тяжести в ногах, на следующих день во всем теле чувствуется легкость и они снова полны энергии. Это очень важно, особенно при интенсивных ежедневных нагрузках.

2017COHE01_W18_RUN_BR_1317_48.jpeg

Особенности экипировки для бега на улице 2XU

Беговая одежда с эффектом компрессии изготовлена из уникальной, разработанной специалистами компании, компрессионной ткани PWX FLEX плотностью 70 ден, а функциональные вставки, оказывающие направленное воздействие на мышцы и дающие поддержку, из ткани PWX WEIGHT плотностью 105 ден. Она:

  • плотно, но не туго облегает тело;

  • обеспечивает терморегуляцию;

  • отводит влагу с поверхности кожи;

  • нейтрализует запах пота;

  • защищает от вредных для человека солнечных лучей УФ-спектра.

Носятся такие изделия очень хорошо и довольно долго. Стирать их следует в холодной воде без отжима.

Компрессионное беговое трико воздействует на все ключевые мышцы ног, шорты – на ягодичные и отводящие, а майки и футболки улучшают осанку, поддерживают мышцы кора, а также дельтовидные и грудные. На многих моделях есть светоотражающие логотипы для безопасных пробежек в темное время суток.

Для женщин важным элементом экипировки для бега является спортивный топ (бра). Только он может обеспечить надлежащую поддержку груди. Компания, конечно же, учла этот момент при подготовке коллекции.

Заказывайте нужные вещи в нашем магазине. Мы продаем оригинальные товары! Комфортная и функциональная беговая одежда 2XU не только повышает эффективность тренировки. Она имеет узнаваемый стильный дизайн, красиво выглядит, дарит чувство уверенности и хорошее настроение.