Мы в соцсетях

Быстрое восстановление после тренировки

Card_062_FA_Mirror_photo-resizer.ru.jpg

Спортсмену важно быстрое восстановление после тренировки.Чем быстрее вы восстанавливаетесь, тем лучше ваш организм адаптирован к нагрузкам и вы больше сохраняете свое здоровье. Во время нагрузки кровь приливает к активно работающим мышцам, что может привести к отекам после.

Как ускорить восстановление 

Процесс должен сочетать несколько подходов, чтобы быть максимально эффективным: 

  • расслабление или легкие восстанавливающие нагрузки, 
  • процедуры, 
  • массаж или сауна, 
  • восстанавливающая одежда, чтобы активизировать работу сосудистой системы. 

Компрессионная спортивная одежда нужна, чтобы обеспечить быстрое восстановление после тренировки и предотвратить отечность. Восстанавливающая одежда имеет более высокую плотность ткани до 105 ден и держит в тонусе не только сосудистую систему, но и мышцы. Плотная ткань не позволяет им остывать слишком быстро.

Рекомендуем носить одежду серии Восстановление 2XU сразу после тренировки или даже спать в ней. Пока вы отдыхаете, одежда работает. Несмотря на то, что вы некоторое время находитесь в одежде, кожа дышит, тело восстанавливается. Давление в  компрессионной одежде распределенное, направлено снизу в верх. За счет чего и происходит быстрое восстановление после тренировки - кровь быстрее двигается, насыщается кислородом, отдает его тканям, забирает продукты окисления.

Также в одежде серии Восстановление от 2XU можно делать растяжку, что удвоит эффект.