Мы в соцсетях

Новинка - термо-трико серия ЭЛИТ МЕРИНО уже в продаже

Представляем новинку – компрессионные термо-трико серия ЭЛИТ МЕРИНО. Эти трико изготовлены с добавлением натурального волокна шерсти мериносов и с использованием уникальной компрессионной технологии PWX. Ткань лучше согревает, еще прочнее и обеспечивает максимальную компрессию во время занятий спортом в холодную погоду. Передние часть трико сшиты из ткани с добавлением тонкого (18,9 микрон), мягкого и прочного мериносового волокна высшего качества. Задняя часть из более плотной ткани PWX WEIGHT с утеплителем. Термо-трико можно носить как спортивное белье или спортивную одежду.

Из особенностей:

- ткань с добавлением шерсти с изнанки напоминает махровую ткань, что создает воздушную прослойку. Которая дополнительно дает согревающий эффект;

- новый дизайн трико с добавлением контрастного логотипа 2XU на бедре;

- Х-логотип отливает именно золотом. Производитель улучшил цвет пигмента.

- Трико представлены с Х-логотипом в черном и золотом цвете, модели для женщин и мужчин, размеры все в налияии, в том числе с маркировкой Т - для высоких.

Перед публикацией мы предоставили трико для тестирования лыжнице из Республики Беларусь, мастеру спорта по беговым лыжам, Валентине Каминской (www.facebook.com/Valjushik). Публикуем ее свежие впечатления по поводу термо-трико 2XU серия ЭЛИТ МЕРИНО, которыми она делится со всеми поклонниками бренда 2XU:

«Сначала испытала трико в беге на улице. Было -3 С мороза, мне было комфортно. Передняя вставка сначала дает ощущения легкого покалывания, которое при беге превращается в тепло. Компрессия супер! Это трико намного плотнее тех моделей, которые у меня были раньше. На тренировке ноги сами бежали от приятных ощущений. Трико классное - правда! Единственный минус, на мой взгляд, - это низкий пояс. Всё-таки для зимы пояс нужен выше, чтоб трико грело еще и поясницу. А в целом было очень приятно побегать. Хочу на лыжах еще погонять в этом трико, чтоб посмотреть будет ли продувать на спусках. Думаю, что опробую на днях…

...Сегодня было опять -3. Надела термо-трико для лыж без верхнего утепления. Первые минут 15 было прохладно, но потом эта шерсть волшебная начала проявлять свои согревающие качества, и стало очень хорошо. Даже на спусках не чувствовала никакого холодного ветра - похоже, что вставка из шерсти мериносов не продувается))) Я писала, что низковат пояс, но сегодня на тренировке я не чувствовала никакого дискомфорта. Прошлые модели трико как-то немного съезжали с ног вниз, а новое сидит идеально. И повторюсь: компрессия высшая!

По моим тестам в этом трико до -3-4 градусов можно тренироваться без дополнительного утепления. От -5 до -8 рекомендую носить мерино, но на бёдра одевать лыжные шорты, а уже от -8 и ниже эти трико подойдут как термо утепление под разминочный костюм или лыжный комбинезон.»

news1.jpg
news2.jpg